Grote opkomst van Atlemo vandaag/Grande participation pour Atlemo aujourd’hui !!

Alweer een mooie vertegenwoordiging van Atlemo in Duffel. Alle 29 aanwezige atleten gaven er het beste van zichzelf. Naast de overwinning van Adam El Habouchi bij de benjamins, waren er tal van andere goeie prestaties. Maar nog belangrijker: de goede teamsfeer! Proficiat aan iedereen – dankzij jullie en alle betrokkenen bij Atlemo gaat de club stap voor stap vooruit. Volgende week afspraak in Vilvoorde!

Encore de très bonne performance aujourd’hui à duffel, 29 athlètes d’Atlemo étaient présents dont 3 kangourous. Félicitation à Adam el habouchi pour sa victoire chez les benjamins. Beaucoup de top 10 également. Mais plus important encore: la bonne ambiance d’équipe! Félicitations à tous – grâce à vous et à toutes les personnes impliquées à Atlemo, le club avance pas à pas. Rendez vous la semaine prochaine à Vilvoorde.